RECETAS: Raw sushi extra dulce

1473812254329

Vamos con la tercer receta para nuestro ya finalizado Bazar Verde Challenge. Este snack es “raw” o crudivegano y muy fácil de hacer. Agradecemos a Francisca Contreras @flirafa por compartirnos esta delicia! Ella es estudiante de nutrición y tiene una muy linda cuenta de instagram llena de belleza natural, paisajes y recetas. Su alimentación es plant based, así que para mas recetas de este tipo, en su cuenta las podrán encontrar 🙂

Rawsushi extra dulce 

 

Ingredientes para “la masita”

  • avena
  • dátiles
  • cacao
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní

Además:

1 plátano

Preparación:

hay que procesar avena, dátiles, cacao y 3 cucharadas de mantequilla de maní hasta que quede una masa compacta y moldeable. Después hay que colocar un pedazo de alusa en la mesa, colocar un poco de maní troceado sobre la alusa, estirar una parte de la masa sobre la alusa

con ayuda de un uslero, colocar un plátano maduro sobre la masa y enrollarlo con ayuda de la alusa (como un sushi) y llevar el rollito al congelador para luego cortarlo🔪

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s