RECETAS: Porridge de chocolate

Processed with VSCO with f2 preset

Y vamos con esta segunda receta ganadora de nuestro pasado Bazar Verde Challenge, hecha por Fernanda Paz Osorio @itsfernandagram y nos pareció que la foto no solo estaba buenisima sino que la receta estaba exquisita!

Si quieren mas de estas recetas, sigan a Fernanda, en su cuenta de instagram hay mucho mas !

Porridge de chocolate

 

Ingredientes:

  • 1 taza de leche vegetal
  • 1/3 taza de avena integral
  • 1 cda de chocolate en polvo @cacao_soul 
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 2 cdtas de azúcar de coco
  • 2 cdtas de linaza
  • 1 clara de huevo 

 

Preparación:

En fuego medio ponemos la leche con la avena y linaza hasta que empiece a hervir. En ese momento agregamos el chocolate y el azúcar de coco, esperemos hasta que espese y añadimos la clara revolviendo muy rapidamente. Y listo!

Decoré con mantequilla de maní, cacao nibs, coco rallado y frambuesas 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s