Receta: Crema de verduras y goji berries

Hace unos días abrí la ventana y dije: “El día esta para sopa”. Así que dicho y hecho, esa misma tarde nació esta sopita de KALE y GOJI .
Ya les conté un poquito de los goji y como estos cuidan nuestro sistema inmune, por lo mismo quise incorporarlos en esta rica sopa de verduras, le dio un toque riquísimo, les dejo la receta.

Ingredientes (para 4 entradas o 2 platos grandes)
🍲1 pack de kale
🍲1 zapallo italiano
🍲1 papa
🍲1/2 cebolla
🍲1 zanahoria
🍲1/4 pimentón
🍲1 diente de ajo
🍲2 cdas aceite de oliva o tahini (o ambas si andas golos@)
🍲2 cdas de goji berries rehidratados
🍲Sal de mar, pimienta, cúrcuma y jenjibre a gusto para sazonar

Ahora,
👉En una olla se sofrie el ajo, la cebolla, pimentón y zanahoria.
👉Luego agrego la papa y el zapallo italiano en cubos, agrego 500cc de agua y dejo hervir.
👉Cuando las papas ya están cocidas agrego la kale encima, tapo la olla y apago el fuego, la kale se cocinara con el vapor, conservando todos sus nutrientes 🙂
👉Dejamos enfriar unos minutos y llevamos todo a la juguera incluidos los gojis hidratados con las especias a gusto y el aceite y/o tahini. Aquí vayan probando a ver que le falta de sabor😋
Voila!✨ sopita pal’ frio.

IMG-20170606-WA0050

Esta crema de verduras esta genial como entrada o como plato de fondo si lo complementan con un buen pan, semillas y una ensalada. Espero la disfruten.

Recuerden seguirme en mis redes:

Facebook

Instagram

Youtube

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s