ACTIVIDADES: Seminario de 2 días de alimentación basada en plantas

shutterstock_393666562

Durante dos días nuestros secuaces verdes los secos de Rawdical Kitchen, abordarán temas importantes sobre la alimentación basada en plantas, en donde además de discutir beneficios y consejos prácticos, enseñarán una variedad de preparaciones; desayunos, snacks, platos principales y postres. Podrán también explorar tópicos como proteínas vegetales, azúcar, fermentación, super alimentos, técnicas de deshidratación, entre otros, que ayudarán a entender cómo nuestro cuerpo y salud pueden beneficiarse gracias a este tipo de alimentación.

Este taller esta dirigido a todas las personas que quieran aprender más sobre la alimentación basada en plantas, desde principiantes hasta personas con mayor experiencia.

Para que los conozcan un poco mas les cuento que Constanza es Actriz, certificada como chef en cocina Cruda en Bali el año 2015, el mismo año estudió Ayurveda en Mysore, India. Ha buscado inspiración tomando clase de cocina en Tailandia, Vietnam, India y Laos. Además ha aprendido en diversos talleres en Crudo, Buenos Aires, Argentina.

Y Nicolás es medico veterinario, ingeniero comercial y COCINERO AFICIONADO. Ha tomado cursos de cocina en Asia y en Buenos AiresT. Su lado científico lo ha llevado a estudiar más sobre los pilares y fundamentos de este tipo de alimentación.

Como novedad les comento que como invitada, asistirá Ivonne Guerrero, estudiante de nutrición Instagram : i@vonneraw, quien dará una charla y nos sacara todas las dudas sobre este tipo de alimentación.

Modalidad:
El taller se realizará durante dos días consecutivos, de clases teóricas y demostrativas con degustación de las preparaciones realizadas en el taller. Incluye recetarios, material de apoyo y SNACK para los dos días a cargo del equipo Rawdical.

 

Programa:

Dia 1

10/06

10:30 15:00 

Beneficios de la alimentación Cruda y basada en Plantas. Fermentación, activación y brotes.
Super Alimentos.
Efectos del azúcar refinada en el cuerpo.
Preparaciones:

Jugos detox y energéticos Barrita Energética
Kefir
Sauerkraut
Lasagna (Salsa blanca + Salsa de tomates + rawmesan)
Ceviche de brotes Thai
Rollitos de berenjena y chutney
Brownies y ganache de chocolate
Cheese cake

Día 2

11/06

10:30 a 15:00

¿Y la proteína? Proteína vegetal. Acido y alcalino.
Transición dietaria.
Tu nueva despensa.
Como balancear sabores.
Preparaciones:

Leche vegetal
Galletas de mantequilla de maní
Pan de cebolla
Hamburguesas
Ketchup
Mayonesa
Paté
Cinnamon rawlls con crema montada
* Todas las preparaciones son libres de productos de origen animal, refinados, gluten y soya.
Donde y cuando

El taller se realizará los días 10 y 11 de junio (Sábado y Domingo) de 10:30 a 15:00 hrs (aprox), en Casa Altro, ubicada en Luis Barros Valdés 825, Providencia, Santiago.

Valor
El taller tiene un valor de $75.000 para los dos días.

Descuento

Si pagas antes del 15 de mayo el valor de la entrada es de $65.000.-

Para inscribirte debes transferir el valor total a la siguiente cuenta bancaria:

Nicolas Gomez 16298745-3
Cuenta cte 0202865492 banco itau chile info@rawdical.cl

*La devolución del dinero sólo es posible antes de 10 días de la fecha del taller. No se realizan devoluciones por inasistencia.

Contacto

info@rawdical.cl
+56 9 98955626 Nicolás. +56 9 98832050 Constanza. http://www.rawdical.cl

Colaboran:

– Bazar Verde
– Casa altro
– Acai mile & Ross – Mi jardin secreto – Brotes del monte

Anuncios

2 comentarios en “ACTIVIDADES: Seminario de 2 días de alimentación basada en plantas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s