¿Quieres aprender a armar unas excepcionalmente ricas hamburguesas vegetales acompañadas de unos increíbles dips basados en plantas?
Todas estas preparaciones sanas y deliciosas fueron ideadas por las secas Ivonne Guerrero @ivonneraw, estudiante de nutrición y vegana, y Camila Alzamora @camidelsool, estudiante de terapias naturales y vegana. Ambas son amigas y las une su pasión por los animales, la comida sana y rica y el yoga.
Y ademas les tengo excelentes noticias ya que en el taller realizaremos un sorteo de 2 cajas de mix de semillas de Pipa Seeds de 130 gramos cada una entre todos los participantes! wiiii! También habrá un coffee break con café orgánico o infusión cortesía de Bazar Verde y algunos productos que podrán comprar a precio amigo.
Los temas a tratar durante el taller son:
- Importancia de las legumbres en una dieta vegana
- Buenas fuentes de proteínas vegetales
- Como germinar legumbres, sus beneficios y usos
- Tips para conservación de las hamburguesas y organización semanal de comidas
Recetas:
- Hamburguesa de Lentejas, champiñón y camote.
Dip de queso vegano a base de castañas de cajú
- Hamburguesa de Porotos negro, quinoa y tomate deshidratado
dip salsa verde en base a palta
Y por aquí toda la info para que te inscribas:
“Taller: Hamburguesas Plant based y dips (vegan)”
Fecha: Viernes 7-04-1017
Lugar: Providencia a pasos de metro Colon
Horario: 19:00 hrs a 21:30 Hrs (apróx)
Valor: $23.000.- o 2 x $40.000.- (incluye degustación , coffee break, sorteo Bazar Verde y recetario)
Cupos: 10 Participantes
Inscripciones: info@bazarverde.cl
Hola! Me interesa mucho este taller, lamentablemente no puedo este viernes. Si lo repiten, por favor avísenme. Gracias
Me gustaMe gusta
Hola! claro que si ! mantente al tanto de nuestras redes sociales e inscríbete a nuestro newsletter para que te llegue la info de las primeras!
saludos!
Me gustaMe gusta