ACTIVIDADES: Taller de veggie burger y dips

 

TALLER VEGGIE BURGER Y DIPS

¿Quieres aprender a armar unas excepcionalmente ricas hamburguesas vegetales acompañadas de unos increíbles dips basados en plantas?

Todas estas preparaciones sanas y deliciosas fueron ideadas por las secas Ivonne Guerrero @ivonneraw, estudiante de nutrición y vegana, y Camila Alzamora @camidelsool, estudiante de terapias naturales y vegana. Ambas son amigas y las une su pasión por los animales, la comida sana y rica y el yoga.

Y ademas les tengo excelentes noticias ya que en el taller realizaremos un sorteo de 2 cajas de mix de semillas de Pipa Seeds de 130 gramos cada una entre todos los participantes! wiiii! También habrá un coffee break con café orgánico o infusión cortesía de Bazar Verde y algunos productos que podrán comprar a precio amigo.

Los temas a tratar durante el taller son:

  • Importancia de las legumbres en una dieta vegana
  • Buenas fuentes de proteínas vegetales
  • Como germinar legumbres, sus beneficios y usos
  • Tips para conservación de las hamburguesas y organización semanal de comidas

Recetas:

  • Hamburguesa de Lentejas, champiñón y camote.
    Dip de queso vegano a base de castañas de cajú
  • Hamburguesa de Porotos negro, quinoa y tomate deshidratado
    dip salsa verde en base a palta

 

Y por aquí toda la info para que te inscribas:

“Taller: Hamburguesas Plant based y dips (vegan)”

Fecha: Viernes 7-04-1017
Lugar: Providencia a pasos de metro Colon
Horario: 19:00 hrs a 21:30 Hrs (apróx)
Valor: $23.000.- o 2 x $40.000.-  (incluye degustación , coffee break, sorteo Bazar Verde y recetario)
Cupos: 10 Participantes 

Inscripciones: info@bazarverde.cl

 

 

 

2 comentarios en “ACTIVIDADES: Taller de veggie burger y dips

Deja un comentario